1
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ
ПАРТНЕРСКИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ
НАДЕЖНЫЙ СЕРВИС
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

 

О КОМПАНИИ

Предприятие является официальным и полномочным представителем международного машиностроительного концерна XCMG (КНР) на территории Украины и работает на рынке дорожно-строительной техники уже 17 лет.

Приоритетными направлениями деятельности нашего предприятия являются доставка продукции XCMG в Украину и продажа ее организациям и физическим лицам по всей территории нашей страны.

За много лет работы специалистами предприятия отработаны методы транспортной доставки и таможенного оформления грузов, а также сертификации определенных видов продукции.

Основной ассортимент продукции XCMG - это фронтальные погрузчики, автогрейдеры, бетононасосы, автокраны, экскаваторы и большое разнообразие другой дорожно-строительной и специальной техники и запчастей к ней.

На всю продукцию марки XCMG распространяется гарантия производителя. Кроме того, все покупатели данной техники могут воспользоваться послегарантийным обслуживанием.

Наше предприятие оказывает все услуги по обслуживанию техники, замене запчастей и расходных материалов, а также осуществляет заказы на поставку необходимых оригинальных деталей или их аналогов, дополнительного оборудования.

Купить технику марки XCMG можно в Киеве, где расположена наша выставочная площадка техники и склад запчастей.

Строительная и коммунальная сферы требуют нового, квалифицированного подхода со стороны персонала – сейчас все работы ведутся при помощи востребованной и эффективной дорожно-строительной техники. Китайская техника XCMG – это выгодные модели машин с широкими функциональными возможностями и долговечностью. При ввозе агрегатов в Украину продукция проходит сертификацию и комплектуется соответствующими документами.

Особенности ассортимента спецтехники

  • Китайский концерн XCMG признан специалистами и потребителями одним из самых крупных и востребованных предприятий, выпускающих широкую линейку надежной техники для многих сфер промышленности и хозяйства. Основными свойствами спецмашин предприятия являются мощность и качество, способность выполнять множество операций с высокой скоростью и минимальным вмешательством оператора.
  • Помимо комфорта водителя и удобства управления каждая единица техники обладает универсальностью всех рабочих систем. Теперь без моделей концерна невозможно представить работы на открытых пространствах строек и площадок по укладке дорог, в ограниченных закрытых площадках, в цехах и на складах. Эта спецтехника представляет собой самый удачный и качественный продукт концерна, который сочетает в себе современные технологии производства и высокие показатели надежности, безопасности, минимальные затраты при эксплуатации.
  • Техника XCMG помимо низких цен и удобных условий покупки выгодно выделяется великолепной производительностью, востребованностью всех линеек спецмашин, технологичностью и комфортом на уровне известных мировых брендов.
  • Помимо устойчивой и надежной конструкции, легкости и простоты освоения продукция китайского производителя отличается высокой ремонтопригодностью, поэтому найти любые элементы, нужные для починки детали и фирменные комплектующие к этим единицам спецтехники не проблема.
  • Это самые качественные бульдозеры и краны на гусеничном ходу, автокраны и катки для дорожных работ, фронтальные погрузчики и мобильные буровые установки, автогрейдеры и асфальтоукладчики с газовой горелкой, выносливые болотоходы на гусеницах и другие модели востребованной продукции.

Заказ китайских спецмашин в Украине

Наше предприятие много лет успешно занимается продажей техники от знаменитого изготовителя из Китая. Мы предлагаем любые варианты спецмашин на лучших условиях. Это широкий ассортимент изделий XCMG (Украина), приемлемые цены, привлекательные предложения для новых и постоянных клиентов, ориентация на удобство заказчика.

У нас можно купить технику XCMG в любом количестве: мы постоянно обновляем каталог усовершенствованными моделями, работаем с крупными компаниями и строительными, транспортными организациями на взаимовыгодных условиях.